:::

2009臺北優質咖啡館票選

【2009 TOP30 咖啡館】瑪汀妮芝咖啡館(MARTINEZ COFFEE)

coffee028

優質咖啡館資訊

經營屬性:

純飲品

店家名稱:

瑪汀妮芝咖啡館(MARTINEZ COFFEE)

店家地址:

台北市金華街243巷26號

聯絡電話:

(02)2358-2568

招牌咖啡:

100%牙買加藍山咖啡、手感冰釀咖啡

營業時間:

週二至週日 – 中午12:00至晚上10:00 (週一公休)

負責人:

陳偉峰

店家網址:

特色介紹:

瑪汀妮芝咖啡為享譽國際150年歷史的世界頂尖咖啡豆商,我們所供應的每一種咖啡均為世界前15大頂尖的莊園咖啡 – 牙買加藍山咖啡、夏威夷可娜咖啡…。每種單品咖啡豆都是100%真品原豆,以百年的專業烘焙經驗,將每一顆咖啡豆的獨特風味完整呈現。當您品嚐時,無需添加糖或奶精,就能感受到完美咖啡特有的香、甜、滑、潤、柔、細的口感,令人回味無窮。此外,我們也提供使用2005年世界冠軍的義式咖啡豆所製作的各式義式咖啡。純手工製作的起士蛋糕、需時4小時燉煮的奶茶和歐洲進口的各式花茶都深獲消費者的喜愛。歐式典雅的品嚐空間、原裝進口的家具擺設及百年品牌骨瓷杯組,提供您舒適高貴又讓人流連忘返的享受空間。

其它服務:

優惠活動:

  • 點閱: 1048
  • 資料更新: 2009-10-26 19:21
  • 資料檢視: 2009-10-26 19:21

  • 資料維護: 臺北咖啡節
:::

贊助廠商